Закажите бесплатный звонок
x

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Время работы
Пн-Пт 8:00 - 18:00
Сб 9:00 - 17:00
Вс выходной
+7 (905) 968-77-17+7 (3843) 200-306stopudov.07@mail.ru
г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной 2А корпус Б
Заказать звонок

Новости

Выгодная цена на фиброволокно: 300 рублей за 1 кг.

Мы организуем доставку материалов прямо на объект!

Заявка на доставкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСообщение

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

Фибра для бетона в последнее время стала самым популярным материалом для армирования бетонных элементов. Почему же фиброволокно отодвинуло на второй план металлическое и стержневое армирование? Все просто – такой способ снижает общий вес конструкции, а главное он гораздо дешевле!

Одним из существенных плюсов фиброволокна является его прекрасная способность к перемешиванию, за счет чего достигается эффект армирования по всему объему бетонного элемента. Только в одном килограмме фибры для бетона содержится до 70 миллионов волокон. Простота применения, отсутствие необходимости использовать армирующие ...

Как выгодно купить кирпич или 5 причин в пользу компании «100 Пудов».

* Получили госзаказ на строительство здания из кирпича?
* Профессиональный прораб ищет надежного поставщика материалов?
* Контролируете постройку собственного дома и хотите сэкономить?

Какие бы проблемы не привели Вас к нам – компания «100 Пудов» постарается помочь каждому.

Заказ стройматериаловВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСообщение

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

На что стоит обратить внимание при выборе кирпича?

Конечно же, на качество. Именно от этого зависит срок службы постройки, теплота и уют дома. Первая причина купить кирпич у нас – это гарантия качества. Мы предоставляем все необходимые сертификаты. Проверяем весь товар, как на внешние дефекты, так и на внутренний брак.

Вторая причина купить кирпич – это цена. Мы не заявляем, что дешевле, чем у ...

Огнеупорный кирпич: как выбирать и где купить.

Необходимость огнеупорного кирпича обусловлена неустойчивостью к высоким температурам обычных кирпичей. А ведь бывает столько случаев, когда огнестойкость просто необходима: устройство печей, каминов, дымоходов и т.д. Шамотный кирпич ШБ – один из видов огнеупорных кирпичей, при производстве которых используется только самое качественное сырье: огнестойкая глина и порошок-шамот, которые соединяются при очень высоких температурах.

Глиноземистый цемент для быстрого строительства

Разнообразие строительных материалов на рынке дает потребителю возможность выбирать лучшие из лучших. Не один десяток лет для возведения железобетонных конструкций на больших стройках использовался портландцемент. Нареканий на него не было, и он заслуженно снискал уважение многих поколений строителей. Новые разработки привели к созданию различных видов строительных смесей, один из которых глиноземистый цемент.

Основа основ: какой бывает цемент

Любое строительство начинается, как известно, с основания – то есть с заливки бетонного фундамента, для которого требуется цемент. Впрочем, на фундаменте сфера применения этого материала не заканчивается – он понадобится на всех этапах, включая отделочные работы, несмотря на то, что в строительной сфере постоянно возникают новые технологии и материалы.
Поэтому крайне важно уметь выбирать нужную марку и избегать подделок. Чтобы ваша жизнь всегда была железобетонно устойчивой, рекомендуем почитать наш новый обзор.

Сетка для армирования бетона и фиброволокно в компании «100 пудов»: доступная цена, удобная доставка!

Вроде бы бетон относится к достаточно крепким материалам. И вы убедитесь в точности этого заявления, если попробуете сломать бетонный блок путем надавливания. А вот если вы решите его растянуть, бетон запросто может лопнуть. Думаете, что ситуаций, когда бетон подвергается растяжению, в жизни не бывает? Вовсе нет. При любых попытках прогиба или изгиба бетонных конструкций, на их внешней стороне возникает достаточное растягивающее усилие.

Чтобы повысить устойчивость бетона к растяжению и используется сетка для армирования, арматура и фиброволокно.

Керамзит от 150 рублей за мешок. Организуем доставку и разгрузку.

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, узнаем, из чего и как производится керамзитовый гравий. Сырьем для керамзита является глина. Чтобы вы могли купить керамзит, ее перемалывают, очищают от камней, нарезают и обжигают в печи при температуре 1200 градусов. Затем готовый керамзит охлаждается в специальной камере и просеивается через сито для разделения по фракциям (размерам).

Противогололедные добавки для дорожных покрытий.

Как известно в период зимы и межсезонья дороги и придомовые территории становятся зонами повышенного риска из-за гололеда. Именно поэтому коммунальные службы применяют противогололедные добавки и специальные реагенты для дорог.

Вероятность попасть в ДТП или получить травму пробираясь к подъезду при образовании наледи гораздо выше, чем в летний период. Чтобы не нести убытки и не становится причиной порчи транспорта и ущерба здоровью, коммунальщики должны заранее позаботится о посыпке дорог.

100 пудов предлагает широкий ассортимент противогололедных добавок:

ГАЛИТ (соль техническая) – одно из самых популярных природных веществ, используемых как противогололедные добавки. За долгие годы практики соль для дорог зарекомендовала себя, как очень эффективный материал. Она отличается простотой применения, высокими плавильными свойствами и экономичным расходом.
ПЕСОК – инертный материал, который значительно уменьшает скольжение и увеличивает сцепные характеристики. А его низкая себесто...

Пришла пора! Противоморозная добавка «ПМП-1»!

Противоморозная добавка «ПМП-1»

Уважаемые покупатели, у нас в продаже появилась противоморозная добавка ПМП-1 в таре по 1л, 5л, и 1м3.

Описание продукта

ПМП-1 – противоморозная добавка для бетонов и строительных растворов, состоящая из комплекса добавок противоморозного действия с ингибитором коррозии металла и пластификаторов. По основным эффектам действия добавка «ПМП-1» относится (по ГОСТ 24211) к противоморозным добавкам, обеспечивающим твердение бетона и строительного раствора при отрицательной температуре окружающего воздуха, предотвращения замерзания бетонной смеси при транспортировании, укладке и уплотнении на объектах строительства, а также к ускорителям твердения.

Область применения

Противоморозная добавка «ПМП-1» применяется при температуре окружающего воздуха до минус 25 °С в условиях неотапливаемого полигона или строительной площадки при изготовлении сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций и изделий, товарных бетонах и в строительных р...

Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!

На западе применение добавок для бетона давно стало нормой, у нас этот процесс идет медленнее, но из-за внедрения более строгих норм и требований к строительству, использовать бетон без добавок уже не представляется возможным.

Добавок для бетона существует несоклько разновидностей. Одни предназначены для использования в морозном климате, другие нацелены на повышение качества бетона, используемого исключительно на открытом воздухе, третьи нужны для возведения зданий во влажной среде.

Пластификаторы для бетона

Наиболее популярный вид добавок в бетон. Они позволяют воздействовать на характеристики бетона таким образом, чтобы он максимально полно соответствовал требования, которые к нему предъявляет конкретный потребитель.

На что оказывает влияние наличие пластификатора?

* увеличивается прочность конструкции
* усиливается агдезия, за счет чего повышается надежность и долговечность
* предотвращается деформация, отсутствуют сколы и трещины
* увеличивает...
100 пудов
оптово-розничная база строительных материалов
Согласие на обработку персональных данных