Закажите бесплатный звонок
x

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Время работы
Пн-Пт 9:00 - 17:00
Сб 9:00 - 15:00
Вс выходной
+7 (905) 968-77-17+7 (3843) 200-306stopudov.07@mail.ru
г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной 2А корпус Б
Заказать звонок

Демпферная лента Новокузнецк | ЦЕНА СО СКИДКОЙ от 300 р. /рулон

В магазине "100 пудов" огромный выбор стройматериалов по выгодным ценам. У нас вы можете выбрать и купить любые стройматериалы онлайн, сделать предварительный заказ и получить любую информацию о товарах по телефону. В каталоге представлены различные категории товаров, с ценами и характеристиками. В продаже появилась демпферная лента.

Зачем нужна демпферная лента для стяжки пола?

Если вы планируете выполнить заливку бетонного пола в собственном доме самостоятельно, важно знать, что

  • При затвердевании раствора происходит выделение тепловой энергии и расширение бетона. Этот процесс приводит к довольно неприятным последствиям - стяжка "упирается в стены" и трескается, может пострадать финишное покрытие (!).

Чтобы этого не происходило, специалисты придумали демпферную ленту. Укладка такой ленты по периметру позволяет избежать деформации стяжки. 

 

Демпферная лента для компенсации расширения бетона

Демпферная лента используется для компенсации расширения бетона и помогает предотвратить возникновение деформаций после его затвердевания.

  • Лента укладывается по периметру комнаты и прижимается раствором.
  • Изготавливается из вспененного полиэтилена. 
  • Бывает разных размеров и видов.
  • Может иметь липкий слой для удобного крепления к стене. 

 

 

Сколько нужно демпферной ленты для стяжки пола? 

Если вы планируете заливку бетонного пола и вам требуется купить демпферную ленту, обратитесь к специалистам компании "100 пудов". Мы бесплатно рассчитаем количество материалов для работ и сообщим вам, сколько потребуется бетона и демпферной ленты для каждой комнаты. 

Нужна ли демпферная лента для наливного пола?

 

 

 

 

На форумах существует множество различных мнений относительно необходимости использования демпферной ленты при укладке быстротвердеющих наливных полов. Одни практикующие специалисты рекомендуют использовать демпферную ленту, другие утверждают, что при укладке пола толщиной не более 1 см использовать демпферную ленту вовсе необязательно, мол, делали без нее - получилось нормально, без трещин и деформаций.

Истина в таких утверждениях есть. Демпферная лента используется при заливке полов "плавающего" типа, и для заливки тонкого слоя наливного пола "пускать" ее по периметру можно, но необязательно. Однако стоит ли ставить ненужные эксперименты в надежде, что "вероятно" получится "нормально"? Укладка демпферной ленты не занимает слишком много времени - потратить его на эту работу стоит, если вы желаете получить на сто процентов идеальный результат. Демпферная лента необходима для принятия на себя линейных расширений. Решение об укладки ленты при заливке тонкого наливного пола принимать вам (укладывать можно, но необязательно). Ну а для укладки наливного ТЕПЛОГО пола использование такой ленты обязательно, так как материал будет подвержен нагреванию. 

 

Крепление демпферной ленты

Способов крепления демпферной ленты несколько - какой из них применить зависит от того, какого типа ленту вы будете использовать при монтаже - фирменную или самодельную. 

Заводская демпферная лента, как правило, имеет липкий слой. В этом случае вам не потребуются специальные шурупы для крепления ленты к стене - просто снимаете защитный слой, освобождая липкую основу, и прижимаете ленту к стене. Удобнее всего выполнять эти действия вдвоем - один человек разматывает рулон и двигается по периметру, другой аккуратно прижимает ленту к стене.

Самодельная демпферная лента липкого слоя не имеет и в этом случае может крепиться к стене с помощью шурупов. Для того, чтобы ленту не порвать, потребуется либо приобрести "грибки" для шляпок шурупов в магазине, либо нарезать из пластиковых бутылок "квадратики" своими руками и использовать их в качестве шайб под шляпки шурупов (подкладываем "квадратики" под шурупы и прикручиваем).

 

Крепление с помощью самодельных "пластиковых квадратиков"

 

Крепление с помощью покупных "грибков"

 

Демпферная лента: купить СО СКИДКОЙ в г. Новокузнецк

В магазине "100 пудов" представлено несколько видов демпферной ленты для стяжки пола от 8 мм. Длина ленты 30 метров. Стоимость от 300 рублей.

Выбирайте в каталоге любой товар, изучайте указанные характеристики и цены, пользуйтесь помощью наших специалистов в любой ситуации. Мы дадим вам информацию о характеристиках товара, ценах, способах оплаты и доставки заказа. Чтобы получить консультацию бесплатно, позвоните по тел. +7 (905) 968-77-17.

 

Демпферная лента: цена за рулон

 

Лента демпферная 10мм*100мм тип С (30м)

390 рублей/рулон

 

Лента демпферная 8мм*100 (30м)

300 рублей/рулон

 

Лента демпферная 8мм*100 тип С (30м)

360 рублей/рулон

 

Лента демферная 10мм*100мм 30м

330 рублей/рулон

 

Преимущества демпферной ленты:

  • Уплотнительная лента имеет липкий слой с высокой адгезией к большинству материалов, особенно к металлам и полимерным краскам.
  • Защитная пленка закрывает клеящий слой на ленте от высыхания и загрязнения при транспортировке или хранении.
  • Полиэтилен - эластичный и безопасный материал.
  • Цена указана со скидкой 5%. Скидка педоставляется организациям и всем частным лицам при условии наличного расчета.

 

Хотите получить больше информации о товаре? 

Воспользуйтесь удобным сервисом "онлайн-консультант". Получите любую информацию о характеристиках, ценах, способах оплаты и доставки товара, даже не выходя из дома. Оставьте свои контакты, и мы сами свяжемся с вами. 

  • Заполните форму обратной связи - не забудьте указать ваш номер телефона. 
  • Мы сами вам перезвоним в ближайшее время.
  • Вы сможете задать нашим специалистам любой вопрос и получить подробную консультацию.
  • Мы дадим всю информацию о товарах и услугах компании. 
  • Консультация предоставляется бесплатно.

 

  Узнайте больше о товарах

 - оставьте заявку, и мы дадим вам консультацию БЕСПЛАТНО:

 

Получить консультациюВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
демпферная лента для пола , демпферная лента цена , демпферная лента , демпферная лента купить , демпферная лента для чего нужна , демпферная лента новокузнецк , крепление демпферной ленты , демпферная лента для наливного пола , демпферная лента для стяжки
Комментарии к новости

Другие новости

Сколько кубов в камазе самосвале модели 55111 Сколько кубов в камазе самосвале модели 55111
Что бы узнать количество м3 в Камазе самосвале навоза, грунта, песка, гравия, снега и других материалов – оцениваем вместимость стандартного 13-тонника 53111. Камаз является самым распространенным в России самосвалом, да и вообще во всех странах СНГ, его можно встретить практически на каждой стройке. Естественно, потенциальных заказчиков интересует, сколько влезет в кузов данного грузовика сыпучих материалов, дров, строительного мусора и всяких там кирпичей.

Стандартный объем самосвальной платформы модели КамАЗ-55111 составляет 6,6 кубометра. То есть, если груз небольшой массы, например, песок, того как раз влезает в кузов примерно 6 кубометров. А вот если речь идет о перевозке дров, кирпича, то тут надо помнить, что машина имеет грузоподъемность только 13 тонн. Соответственно, слишком большой груз старый Камаз просто не вывезет.

Размеры Самосвала КамАЗ 5511 представлены в таблице:

Технические характеристики

Значение

Грузоподъёмность, кг

10000

Длина грузового отсе...
Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!
Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!
Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!
На западе применение добавок для бетона давно стало нормой, у нас этот процесс идет медленнее, но из-за внедрения более строгих норм и требований к строительству, использовать бетон без добавок уже не представляется возможным.

Добавок для бетона существует несоклько разновидностей. Одни предназначены для использования в морозном климате, другие нацелены на повышение качества бетона, используемого исключительно на открытом воздухе, третьи нужны для возведения зданий во влажной среде.

Пластификаторы для бетона

Наиболее популярный вид добавок в бетон. Они позволяют воздействовать на характеристики бетона таким образом, чтобы он максимально полно соответствовал требования, которые к нему предъявляет конкретный потребитель.

На что оказывает влияние наличие пластификатора?

* увеличивается прочность конструкции
* усиливается агдезия, за счет чего повышается надежность и долговечность
* предотвращается деформация, отсутствуют сколы и трещины
* увеличивает...
Пластификаторы и противоморозная добавка в бетон
Пластификаторы и противоморозная добавка в бетон
Пластификаторы и противоморозная добавка в бетон
Пластификатор — это специальная добавка для бетона, которая обеспечивает дополнительную пластичность раствора, его текучесть и подвижность, наделяя раствор дополнительными свойствами и увеличивая характеристики строительного состава.

Пластифицирующие добавки пользуются большой популярностью в современной технологии строительства. С их помощью, повышают качество и марочность бетона, пластичность строительных смесей, улучшают их характеристики.

Часто строителям необходим бетон в жидкой форме. Его удобно использовать для заливки опалубки и прочих узких элементов. Высокая плотность бетона не позволяет в полной мере его использовать. А разжижение бетона водой меняет его физические характеристики, снижает прочность конструкции и срок ее эксплуатации. Поэтому в качестве размягчителя бетона используются специальные вещества – пластификаторы.

Пластификатор «Штайнберг PFM-ISO MA» улучшает такие показатели качества бетона:

* Текучесть. Сам по себе бетон малоподвижен и обладает пус...
100 пудов
оптово-розничная база строительных материалов
Согласие на обработку персональных данных