Закажите бесплатный звонок
x

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Время работы
Пн-Пт 8:00 - 18:00
Сб 9:00 - 17:00
Вс выходной
+7 (905) 968-77-17+7 (3843) 200-306stopudov.07@mail.ru
г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной 2А корпус Б
Заказать звонок

Противогололедные добавки для дорожных покрытий.

Как известно в период зимы и межсезонья дороги и придомовые территории становятся зонами повышенного риска из-за гололеда. Именно поэтому коммунальные службы применяют противогололедные добавки и специальные реагенты для дорог.

Вероятность попасть в ДТП или получить травму пробираясь к подъезду при образовании наледи гораздо выше, чем в летний период. Чтобы не нести убытки и не становится причиной порчи транспорта и ущерба здоровью, коммунальщики должны заранее позаботится о посыпке дорог.

100 пудов предлагает широкий ассортимент противогололедных добавок:

ГАЛИТ (соль техническая) – одно из самых популярных природных веществ, используемых как противогололедные добавки. За долгие годы практики соль для дорог зарекомендовала себя, как очень эффективный материал. Она отличается простотой применения, высокими плавильными свойствами и экономичным расходом.
ПЕСОК – инертный материал, который значительно уменьшает скольжение и увеличивает сцепные характеристики. А его низкая себестоимость позволяет использовать песок против гололеда практически повсеместно. Часто эти два материала смешивают для получения третьего.
ПЕСКОСОЛЯНАЯ СМЕСЬ – может иметь различные пропорции выше перечисленных противогололедных добавок. Песок выступает здесь в качестве абразива, увеличивая сцепление колес и подошв обуви с дорожным покрытием, а соль для дорог плавит лед.

 

Эти противогололедные добавки имеют целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • Невысокая цена

  • Мгновенность действия

  • Удобство хранения

  • Отсутствие срока годности

Компания 100 пудов является надежным поставщиком противогололедных добавок для целого ряда организаций, работающих в сфере жилищного хозяйства. Мы предлагаем доступные цены от производителя и организуем доставку и разгрузку продукции у клиента.

Узнайте стоимость материалов и преимущества сотрудничестваОставьте свои координаты, и менеджер перезвонит Вам в ближайшее время для подробной консультации.Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
противогололедные добавки , посыпка дорог , соль для дорог , соль техническая
Комментарии к новости

Другие новости

Сколько кубов в камазе самосвале модели 55111 Сколько кубов в камазе самосвале модели 55111
Что бы узнать количество м3 в Камазе самосвале навоза, грунта, песка, гравия, снега и других материалов – оцениваем вместимость стандартного 13-тонника 53111. Камаз является самым распространенным в России самосвалом, да и вообще во всех странах СНГ, его можно встретить практически на каждой стройке. Естественно, потенциальных заказчиков интересует, сколько влезет в кузов данного грузовика сыпучих материалов, дров, строительного мусора и всяких там кирпичей.

Стандартный объем самосвальной платформы модели КамАЗ-55111 составляет 6,6 кубометра. То есть, если груз небольшой массы, например, песок, того как раз влезает в кузов примерно 6 кубометров. А вот если речь идет о перевозке дров, кирпича, то тут надо помнить, что машина имеет грузоподъемность только 13 тонн. Соответственно, слишком большой груз старый Камаз просто не вывезет.

Размеры Самосвала КамАЗ 5511 представлены в таблице:

Технические характеристики

Значение

Грузоподъёмность, кг

10000

Длина грузового отсе...
Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!
Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!
Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!
На западе применение добавок для бетона давно стало нормой, у нас этот процесс идет медленнее, но из-за внедрения более строгих норм и требований к строительству, использовать бетон без добавок уже не представляется возможным.

Добавок для бетона существует несоклько разновидностей. Одни предназначены для использования в морозном климате, другие нацелены на повышение качества бетона, используемого исключительно на открытом воздухе, третьи нужны для возведения зданий во влажной среде.

Пластификаторы для бетона

Наиболее популярный вид добавок в бетон. Они позволяют воздействовать на характеристики бетона таким образом, чтобы он максимально полно соответствовал требования, которые к нему предъявляет конкретный потребитель.

На что оказывает влияние наличие пластификатора?

* увеличивается прочность конструкции
* усиливается агдезия, за счет чего повышается надежность и долговечность
* предотвращается деформация, отсутствуют сколы и трещины
* увеличивает...
Пластификаторы и противоморозная добавка в бетон
Пластификаторы и противоморозная добавка в бетон
Пластификаторы и противоморозная добавка в бетон
Пластификатор — это специальная добавка для бетона, которая обеспечивает дополнительную пластичность раствора, его текучесть и подвижность, наделяя раствор дополнительными свойствами и увеличивая характеристики строительного состава.

Пластифицирующие добавки пользуются большой популярностью в современной технологии строительства. С их помощью, повышают качество и марочность бетона, пластичность строительных смесей, улучшают их характеристики.

Часто строителям необходим бетон в жидкой форме. Его удобно использовать для заливки опалубки и прочих узких элементов. Высокая плотность бетона не позволяет в полной мере его использовать. А разжижение бетона водой меняет его физические характеристики, снижает прочность конструкции и срок ее эксплуатации. Поэтому в качестве размягчителя бетона используются специальные вещества – пластификаторы.

Пластификатор «Штайнберг PFM-ISO MA» улучшает такие показатели качества бетона:

* Текучесть. Сам по себе бетон малоподвижен и обладает пус...
100 пудов
оптово-розничная база строительных материалов
Согласие на обработку персональных данных