Закажите бесплатный звонок
x

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Время работы
Пн-Пт 8:00 - 18:00
Сб 9:00 - 17:00
Вс выходной
+7 (905) 968-77-17+7 (3843) 200-306stopudov.07@mail.ru
г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной 2А корпус Б
Заказать звонок

Новости

Пришла пора! Противоморозная добавка «ПМП-1»!

Противоморозная добавка «ПМП-1»

Уважаемые покупатели, у нас в продаже появилась противоморозная добавка ПМП-1 в таре по 1л, 5л, и 1м3.

Описание продукта

ПМП-1 – противоморозная добавка для бетонов и строительных растворов, состоящая из комплекса добавок противоморозного действия с ингибитором коррозии металла и пластификаторов. По основным эффектам действия добавка «ПМП-1» относится (по ГОСТ 24211) к противоморозным добавкам, обеспечивающим твердение бетона и строительного раствора при отрицательной температуре окружающего воздуха, предотвращения замерзания бетонной смеси при транспортировании, укладке и уплотнении на объектах строительства, а также к ускорителям твердения.

Область применения

Противоморозная добавка «ПМП-1» применяется при температуре окружающего воздуха до минус 25 °С в условиях неотапливаемого полигона или строительной площадки при изготовлении сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций и изделий, товарных бетонах и в строительных р...

Добавки в бетон - эффективное решение для зимнего строительства!

На западе применение добавок для бетона давно стало нормой, у нас этот процесс идет медленнее, но из-за внедрения более строгих норм и требований к строительству, использовать бетон без добавок уже не представляется возможным.

Добавок для бетона существует несоклько разновидностей. Одни предназначены для использования в морозном климате, другие нацелены на повышение качества бетона, используемого исключительно на открытом воздухе, третьи нужны для возведения зданий во влажной среде.

Пластификаторы для бетона

Наиболее популярный вид добавок в бетон. Они позволяют воздействовать на характеристики бетона таким образом, чтобы он максимально полно соответствовал требования, которые к нему предъявляет конкретный потребитель.

На что оказывает влияние наличие пластификатора?

* увеличивается прочность конструкции
* усиливается агдезия, за счет чего повышается надежность и долговечность
* предотвращается деформация, отсутствуют сколы и трещины
* увеличивает...

Преход на зимний график работы.

Уважаемые покупатели, с 1.11.2015, мы, как обычно, переходим на зимний график работы. Теперь мы работаем с 9-00 до 17-00. Просим учесть при планирование покупок и заказов. Будем рады видедеть вас в нашем магазине!
100 пудов
оптово-розничная база строительных материалов
Согласие на обработку персональных данных